Le Fattoush de courgettes grillées et de poivrons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 322 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de deux pains de campagne de 6x4x1 / po, d'oignons verts, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Courgettes Grillées et Poivron Fattoush, Courgettes Et Poivrons Rouges Sautés, et Pizza Aux Courgettes et Aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le barbecue (feu moyen).
2
Badigeonner d'huile les poivrons, les courgettes et le pain des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Poivrer
Pain
Huile De Cuisson
3
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Faire griller les poivrons et les courgettes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste tendres, en les retournant souvent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courgette
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste croustillant, en le retournant souvent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminium
5
Transférer sur une feuille avec les légumes et laisser refroidir. Déchirez le pain en morceaux de 1 pouce. LES légumes et le pain peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pain
6
Laisser reposer à température ambiante.
7
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce de large, puis en coupe transversale en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
8
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en croix en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
9
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter le concombre, les tomates, les oignons verts, les olives, la menthe et la coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Concombre
Tomate
Olive
Menthe
11
Ajouter les morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
12
Fouetter 1/2 tasse d'huile, le jus de citron et le cumin dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Ajouter la vinaigrette à la salade; mélanger pour enrober.
14
Ajouter la feta et mélanger doucement dans la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
15
Transférer la salade dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Servir, en passant le sumac moulu pour saupoudrer, si désiré.