Courgettes Farcies à l'Agneau de la Famille Mellas (Koosa)

Les courgettes farcies à l'agneau de la famille Mellas (Koosa) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,24 $par portion. Une portion contient 606 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Apéritif de Courgettes à l'ail (Mutabbal Koosa), Koosa Libanais (Courge Jaune Farcie), et Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque courgette en deux et utilisez un couteau fin et tranchant pour évider chaque section, en enlevant les graines et en laissant une coquille ronde de 1/2 pouce.
Mélanger les tomates avec le jus, la pâte de tomate, 3/4 tasse d'eau et la cannelle dans un grand faitout allant au four. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle. Incorporer l'oignon; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Mélanger l'oignon cuit, l'agneau, le riz, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 tasse d'eau, la menthe séchée et le sel dans un grand bol.
Bien mélanger. Farcir légèrement le mélange d'agneau dans des sections de courgettes évidées.
Placer les courgettes farcies dans la sauce tomate frémissante.
Couvrez la casserole et placez-la dans un four préchauffé. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 1 heure. Si la sauce est très fine, laisser mijoter sur la cuisinière jusqu'à consistance désirée. Pour servir, couper en rondelles de 1 pouce et garnir de sauce tomate.