Courgettes farcies: Les Ripieni de courgettes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 789 calories, 30g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'ail, de tomates, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Carciofi Ripieni : Artichauts Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère ou d'une boule à melon, retirez la chair en formant un canal au centre de chaque moitié de courgette, en laissant 1/4 de pouce tout autour et les extrémités fermées. Hacher grossièrement l'excès de chair de courgette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Melon
Matériel que vous utiliserez
Boule De Melon
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Ajouter les morceaux de courgettes et l'agneau émietté et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Agneau
6
Égouttez la graisse du mélange d'agneau et placez-la dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
7
Ajouter les œufs, la moitié des feuilles de menthe et la sauce tomate et bien mélanger. Assaisonner le mélange et les bateaux de courgettes avec du sel et du poivre. Farcir le mélange d'agneau dans les bateaux de courgettes et l'empiler haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Menthe
Courgette
Oeuf
Agneau
8
Placer dans un plat allant au four juste assez grand pour contenir toutes les courgettes et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, et retirer.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Servir chaud ou à température ambiante et saupoudrer du reste des feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
11
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
13
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
14
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.