Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes

Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes
Courgettes farcies: Les Ripieni de courgettes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 789 calories, 30g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'ail, de tomates, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Carciofi Ripieni : Artichauts Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère ou d'une boule à melon, retirez la chair en formant un canal au centre de chaque moitié de courgette, en laissant 1/4 de pouce tout autour et les extrémités fermées. Hacher grossièrement l'excès de chair de courgette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les morceaux de courgettes et l'agneau émietté et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AgneauAgneau
6
Égouttez la graisse du mélange d'agneau et placez-la dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter les œufs, la moitié des feuilles de menthe et la sauce tomate et bien mélanger. Assaisonner le mélange et les bateaux de courgettes avec du sel et du poivre. Farcir le mélange d'agneau dans les bateaux de courgettes et l'empiler haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
MentheMenthe
CourgetteCourgette
OeufOeuf
AgneauAgneau
8
Placer dans un plat allant au four juste assez grand pour contenir toutes les courgettes et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, et retirer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante et saupoudrer du reste des feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
11
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
13
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
14
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé42
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