Courgettes Farcies aux Pois Chiches et Champignons

Les courgettes farcies de pois chiches et de champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 96 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des champignons de Paris, des pois chiches, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Vinaigrette de Riz Sauvage aux Raisins Secs et Canneberges et Pois Chiches (ou Noix) sans Gluten – Farce, Farce aux Champignons, et Farce aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson peu profond.
Retirer la chair des courgettes; hacher la chair et réserver.
Placez les coquilles dans le plat préparé.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons pendant 5 minutes, puis ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes de plus. Incorporer les courgettes et les champignons hachés; faire sauter 5 minutes. Incorporer la coriandre, le cumin, les pois chiches, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Verser le mélange dans les coquilles de courgettes.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.