Courgettes Farcies aux Fruits de Mer
Les courgettes farcies aux fruits de mer pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 192 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange d'origan, de basilic, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Aubergines Farcies aux Fruits de Mer, et Les Meilleurs Champignons Farcis Aux Fruits De Mer.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Avec une grande cuillère, évider les centres de chaque moitié de courgette, en réservant la viande.
Dans un grand bol, mélanger environ 1/2 de la viande de courgette réservée, l'œuf, la chair de crabe, les crevettes et l'ail. Mélanger le jus de lime et le jus de citron dans le mélange et incorporer la chapelure assaisonnée à l'italienne. Assaisonner d'origan, de basilic et de poivre.
Disposer les moitiés de courgettes dans un plat allant au four moyen. Farcir généreusement les moitiés avec le mélange de chair de crabe et de crevettes.
Cuire 35 à 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et garnir de fromage. Remettre au four et faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.