Courgettes Farcies au Riz Persan aux Pistaches et à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Courgettes Farcies au riz persan aux Pistaches et à l'aneth. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 293 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'aneth, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Polow (Riz Persan aux Pistaches et à l'Aneth), Courgettes Farcies au Riz et à l'Aneth, et Riz Persan à l'Aneth et aux Haricots de Lima.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
3
Déposer les moitiés de courgettes, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Courgette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter le riz, la cardamome et la cannelle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit opaque, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Cannelle
Riz
8
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de cumin, de poivron rouge et 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
Sel
9
Retirer du feu; incorporer les abricots. Couvrir et laisser reposer 10 minutes; jeter la cardamome et la cannelle. Verser le mélange de riz dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Cardamome
Cannelle
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les 1/2 cuillère à café restantes de sel, les 1/4 cuillère à café restantes de poivre noir, la croûte d'orange et le jus dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Zeste D'orange
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Ajouter la vinaigrette, la pulpe de courgette réservée, les pistaches et le reste des ingrédients au mélange de riz; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Courgette
Riz
12
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
13
Verser environ 1/4 tasse de mélange de riz dans chaque coquille de courgette. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.