Courgettes Farcies au Riz Persan aux Pistaches et à l'Aneth

Courgettes Farcies au Riz Persan aux Pistaches et à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Courgettes Farcies au riz persan aux Pistaches et à l'aneth. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 293 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'aneth, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Polow (Riz Persan aux Pistaches et à l'Aneth), Courgettes Farcies au Riz et à l'Aneth, et Riz Persan à l'Aneth et aux Haricots de Lima.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Déposer les moitiés de courgettes, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le riz, la cardamome et la cannelle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit opaque, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
RizRiz
8
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de cumin, de poivron rouge et 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
9
Retirer du feu; incorporer les abricots. Couvrir et laisser reposer 10 minutes; jeter la cardamome et la cannelle. Verser le mélange de riz dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les 1/2 cuillère à café restantes de sel, les 1/4 cuillère à café restantes de poivre noir, la croûte d'orange et le jus dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter la vinaigrette, la pulpe de courgette réservée, les pistaches et le reste des ingrédients au mélange de riz; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CourgetteCourgette
RizRiz
12
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Verser environ 1/4 tasse de mélange de riz dans chaque coquille de courgette. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine