Courgettes Farcies au Maïs et au Poivre

Les courgettes farcies au maïs et au poivre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de l'eau, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Sauté de Maïs, Poivron et Courgettes, et Courgettes Farcies au Farro, Poivron Rouge et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; placer les courgettes et l'eau dans un plat rectangulaire allant au micro-ondes, 11x7x1 1/2 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique, en rabattant un bord ou un coin de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur.
Micro-ondes à haute température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, prélever les centres des courgettes en laissant des coquilles de 1/4 de pouce. Jeter les centres.
Mélanger le reste des ingrédients. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de maïs dans chaque coquille de courgette.