Courgettes Farcies au Farro, Poivron Rouge et Feta
Courgettes Farcies au Farro, Poivron Rouge et Fetan est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de poivre, de vin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Salade Farro à l'Oignon, à la Feta et au Poivron, et Courgettes Farcies aux Crevettes et à la Feta.
Instructions
Cuire le farro dans une grande quantité d'eau salée à ébullition rapide jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Chauffer le four à 400 degrés. Graisser un plat à gratin de 5 pintes avec de l'huile d'olive.
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et utilisez une boule de melon ou une cuillère dentelée pour enlever l'intérieur des courgettes pour faire ce qui ressemble à un canoë. Si vous utilisez une boule à melon, utilisez la grande cuillère pour enlever la plus grande partie de la pulpe en boules, puis la petite cuillère pour lisser les côtés. Laissez environ un quart de pouce de chair sur les côtés et un peu plus au fond. Recueillir la pulpe sur une planche à découper et hacher grossièrement.Assaisonner légèrement l'intérieur des bateaux de courgettes avec du sel et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante rapidement jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, environ 5 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter la pulpe de courgette hachée et le basilic et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs, environ 10 minutes.
Augmentez la chaleur à haute.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec. Réserver pour refroidir.
Incorporer le farro cuit, la pistache et la feta dans le mélange de légumes refroidi. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et verser le mélange dans les courgettes évidées, en les recouvrant. Il faudra 4 à 6 cuillères à soupe par moitié de courgette.Disposez les courgettes farcies dans le plat à gratin; elles peuvent être assez serrées.
Saupoudrer les sommets de feta plus émiettée.
Versez l'eau dans le plat de cuisson pour qu'elle recouvre simplement le fond.
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 15 à 20 minutes.
Arroser le dessus de chaque courgette d'un peu plus d'huile d'olive, transférer dans un plat de service et répartir sur du basilic plus émincé.
Servir chaud ou à température ambiante.