Courgettes Farcies au Farro, Poivron Rouge et Feta

Courgettes Farcies au Farro, Poivron Rouge et Feta
Courgettes Farcies au Farro, Poivron Rouge et Fetan est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de poivre, de vin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Salade Farro à l'Oignon, à la Feta et au Poivron, et Courgettes Farcies aux Crevettes et à la Feta.

Instructions

1
Cuire le farro dans une grande quantité d'eau salée à ébullition rapide jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Chauffer le four à 400 degrés. Graisser un plat à gratin de 5 pintes avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et utilisez une boule de melon ou une cuillère dentelée pour enlever l'intérieur des courgettes pour faire ce qui ressemble à un canoë. Si vous utilisez une boule à melon, utilisez la grande cuillère pour enlever la plus grande partie de la pulpe en boules, puis la petite cuillère pour lisser les côtés. Laissez environ un quart de pouce de chair sur les côtés et un peu plus au fond. Recueillir la pulpe sur une planche à découper et hacher grossièrement.Assaisonner légèrement l'intérieur des bateaux de courgettes avec du sel et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante rapidement jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
MelonMelon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Boule De MelonBoule De Melon
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
7
Ajouter la pulpe de courgette hachée et le basilic et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
8
Augmentez la chaleur à haute.
9
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
11
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
12
Incorporer le farro cuit, la pistache et la feta dans le mélange de légumes refroidi. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et verser le mélange dans les courgettes évidées, en les recouvrant. Il faudra 4 à 6 cuillères à soupe par moitié de courgette.Disposez les courgettes farcies dans le plat à gratin; elles peuvent être assez serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Farro CuitFarro Cuit
PistachesPistaches
LégumeLégume
CourgetteCourgette
FetaFeta
SelSel
13
Saupoudrer les sommets de feta plus émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
14
Versez l'eau dans le plat de cuisson pour qu'elle recouvre simplement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Arroser le dessus de chaque courgette d'un peu plus d'huile d'olive, transférer dans un plat de service et répartir sur du basilic plus émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
17
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé6
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