Courgettes Farcies
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les courgettes farcies pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 454 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes, et Courgettes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés (175 degrés C). Graisser ou pulvériser un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuillère, retirez les graines. Hacher et réserver environ 3/4 des graines pour la farce. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, la saucisse, l'oignon haché, la chapelure, l'œuf et les graines de courgettes réservées.
Placez le mélange de viande de manière égale dans toutes les moitiés de courgettes; le mélange doit être empilé sur le dessus.
Placez les moitiés de courgettes farcies dans le plat allant au four préparé.
Dans un bol, mélanger les tomates concassées, la soupe aux tomates et l'eau. Déposer généreusement le mélange de tomates sur les courgettes farcies.
Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes. Vous voudrez peut-être placer du papier d'aluminium ou une plaque à biscuits sous le plat de cuisson car il a tendance à bouillonner et à éclabousser.