Courgettes et Champignons dans une Sauce au Beurre Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les courgettes et les champignons dans une sauce au beurre au citron. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 135 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des champignons cremini, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pâtes Orecchiettes au Poulet et aux Courgettes de 30 Minutes avec Sauce au Citron et au Beurre, Muffins De Maïs Aux Courgettes Au Fromage Avec Champignons Et Sauce Au Poivron Rouge, et Asperges et Champignons au Beurre Citron-Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les courgettes; cuire, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer la poêle du feu. Incorporer le jus de citron et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le zeste de citron sur le dessus.