Courgettes au Sofrito de Tomates Cerises à la Cubaine avec Picada Amande-Cacao

Courgettes au Sofrito de Tomates Cerises à la Cubaine et Picadan aux Amandes et au Cacao est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des graines de cacao rôties, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Légumes Grillés à l'Espagnole avec Picada de Chapelure, Salade De Boulgour Aux Amandes Et Dattes Au Sofrito, et Pâtes de Courgettes Sofrito aux Haricots et aux Bananes Plantains Légèrement frites pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen; ajouter l'huile. Tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail haché; faire sauter 10 secondes en remuant constamment.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates; faire sauter 3 minutes. Incorporer l'origan, le sel, le cumin, le poivron rouge et le piment de la jamaïque.
Ajouter les courgettes; cuire 2 minutes.
Mélanger le cacao, le persil, les amandes et les gousses d'ail entières dans un mortier; piler au pilon jusqu'à formation d'une pâte. Incorporer le mélange de cacao dans le mélange de courgettes; ajouter le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes.