Courges Frites

Courges Frites
La courge frite est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 202 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Frites, Cannoli Frits, et Huîtres Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand faitout, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces; chauffer à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter la courge, en la remuant doucement pour enrober; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Égoutter la courge en jetant le mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, l'assaisonnement cajun ou créole, la levure chimique, le sel et le poivre, au goût. Draguez la courge dans le mélange pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Faire revenir la courge, par lots, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine