Courges Frites

Courges Frites
La courge frite est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 202 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Frites, Cannoli Frits, et Huîtres Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand faitout, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces; chauffer à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter la courge, en la remuant doucement pour enrober; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Égoutter la courge en jetant le mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, l'assaisonnement cajun ou créole, la levure chimique, le sel et le poivre, au goût. Draguez la courge dans le mélange pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Faire revenir la courge, par lots, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions8
Score de santé29
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