Courges Frites
La courge frite est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 202 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Frites, Cannoli Frits, et Huîtres Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand faitout, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces; chauffer à 365 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la courge, en la remuant doucement pour enrober; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter la courge en jetant le mélange de babeurre.
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, l'assaisonnement cajun ou créole, la levure chimique, le sel et le poivre, au goût. Draguez la courge dans le mélange pour enrober.
Faire revenir la courge, par lots, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Garnir de persil, si désiré.