Courges d'Été rôties à la Gremolata aux Câpres

Courges d'été rôties aux Câpres Gremolatan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, du poivre, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pici aux Courges d'été et à l'Estragon, Radicchio Grillé, Courges D'Été Et Oignons Verts, et Rocchetti Avec Courges D'Été Et Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la gremolata, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Mettez gremolata de côté.
Pour préparer la courge, mélanger la courge pattypan, la courgette et 2 cuillères à café d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer la courge, côté coupé vers le bas, en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement dorée, en remuant après 7 minutes.
Saupoudrer de gremolata sur la courge.