Courge Étouffée Et Haricots Pinto

Courge Étouffée Et Haricots Pinto
La courge Étouffée et les haricots Pinto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 337 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots pinto, des courgettes, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Courge d'Hiver avec Haricots Pinto et Maïs, Ragoût de Courge d'Hiver Épicé avec Haricots Pinto et Maïs, et Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le piment jalapeo et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer la courge et les courgettes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
3
Ajouter le maïs et les 3 ingrédients suivants; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter le thym; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ThymThym
MaïsMaïs
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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