Courge Épicée Dorée
La courge épicée dorée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 101 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de butternut, d'oignon, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Soupe Dorée Épicée, Riz Épicé Doré, et Tarte à la Courge Dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger la poudre de curry, le curcuma, le cumin et les graines de cardamome jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 20 à 30 secondes.
Ajouter l'oignon, le poivron, le gingembre et 1/2 tasse de bouillon; remuer souvent jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, 5 à 8 minutes.
Ajouter le bouillon restant de 1 tasse et la courge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge se brise facilement, environ 15 minutes. Découvrir, remettre la chaleur à haute température et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 4 à 8 minutes.
Retirer du feu et écraser le mélange avec un presse-purée ou réduire grossièrement en purée dans un robot culinaire.