Courge Sucrée aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge sucrée aux noix. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la courge musquée, du sucre de boulangerie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce, Courge Musquée aux Noix et à la Vanille, et Courge Gland au Romarin et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Pelez et épépinez les courges; coupez-les en cubes de 1 pouce (vous devriez en avoir de 7 à 8 tasses). Dans un grand bol, mélanger la courge avec le sucre.
Laisser reposer jusqu'à ce que le sucre se liquéfie, environ 30 minutes. Remuer, puis verser dans un plat allant au four profond de 2 1/2 à 3 pintes. Froissez un morceau de papier sulfurisé plus grand que l'ouverture du plat, humidifiez-le avec de l'eau, puis aplatissez-le et couvrez la courge, en rentrant du papier à l'intérieur du plat.
Cuire dans un four à 300 (voir notes) jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, 1 1/2 à 2 heures. Éteignez le four et laissez la courge à l'intérieur jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche, environ 3 heures.
Peu de temps avant de servir, dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, mélanger les noix et le beurre jusqu'à ce que les noix soient enrobées de beurre et légèrement dorées, environ 3 minutes. Verser la courge et le sirop dans de petits bols.
Garnir chaque portion d'une généreuse cuillerée de crme frache et d'une pincée de noix.