Courge Spaghetti à la Crème Jalapeño
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge spaghetti à la crème Jalapeño. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, de la farine, des jalapeños 3 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Spaghetti Jalapeño Popper, Courge Spaghetti Farcie aux Piments Jalapeno, et Chiots de Courge avec Trempette à la Crème Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et utilisez une cuillère ou une boule à melon pour enlever les graines et les fibres environnantes. Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée et cuire jusqu'à tendreté lorsque la chair est percée à la fourchette, 30 à 40 minutes. Ou percez plusieurs trous dans la peau de la courge avec une fourchette et micro-ondes à haute température 10 minutes. La courge doit être tendre lorsqu'elle est percée avec une fourchette; si ce n'est pas le cas, micro-ondes à haute intensité à intervalles de 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer le lait et les jalapeos jusqu'à ce que des bulles se forment le long du bord de la casserole.
Retirer le mélange du feu et laisser reposer 15 minutes. Filtrer et jeter les jalapeos.
Lorsque la courge est suffisamment froide pour être manipulée, utilisez une grande cuillère pour gratter les brins de la peau et les placer dans un grand bol.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurre.
Incorporer la farine et le sel au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la farine ait une odeur de cuisson (comme la croûte de morceaux), environ 3 minutes. Versez lentement le lait infusé de jalapeo tout en fouettant. Réduire le feu à moyen et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Verser le mélange sur la courge et mélanger.
Transférer le mélange dans un 2 qt beurré. plat allant au four.
Saupoudrer de fromage jack et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et dore sur le dessus, environ 30 minutes.