Courge Spaghetti Sauce Tomate-Basilic
La Courge Spaghetti à la sauce Tomate-Basilic est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 136 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de fromage pecorino romano, de gousses d'ail, de courge spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Sauce à la Viande à la Courge Spaghetti et au Basilic Tomate, Courge Spaghetti à la Sauce à la Crème Tomate Basilic Végétalienne, et Cuisson à la Courge Spaghetti Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines; jeter.
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates et laisser mijoter. Cuire 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de basilic.
Laisser refroidir la courge à température ambiante pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Grattez l'intérieur de la courge avec une fourchette pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis pour mesurer environ 5 tasses. Répartir la courge uniformément dans 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de sauce et 1 cuillère à soupe de fromage. Garnir du reste de basilic.