Courge Spaghetti Paléo aux Épinards et Crème de Bacon

La Courge Spaghetti Paléo aux épinards et à la crème de Bacon est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange d'aubergines, de coulis de bacon, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courge Spaghetti avec Sauce à la Crème Végétalienne aux Épinards et Artichauts, Courge Spaghetti Paléo, et Courge Spaghetti Paléo et Boulettes de Viande Amplifiées.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver. Laissez 1 cuillère à soupe de jus de bacon dans la poêle.
Placer les côtés coupés en deux et épépinés de courge spaghetti dans un grand plat allant au four en verre avec 1/4 tasse d'eau. Cuire au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que la courge soit fumante et tendre, de 10 à 12 minutes. À l'aide d'une fourchette, grattez les brins de courge spaghetti de la peau. Réserver dans un grand plat de service et réserver au chaud.
Cuire et incorporer l'oignon et l'aubergine dans le reste du jus de cuisson du bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide et que l'aubergine soit tendre, de 8 à 10 minutes. Incorporer l'ail et le mélange d'herbes italiennes.
Ajouter le lait de coco, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, de 2 à 4 minutes.
Retirer du feu et utiliser un mélangeur à immersion pour réduire en purée le mélange aubergine-noix de coco jusqu'à consistance lisse.
Remettre le mélange de sauce au lait de coco dans la poêle à feu moyen-vif et incorporer le bacon émietté et les épinards. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que la sauce soit bien chaude, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur la courge spaghetti et saupoudrer de levure nutritionnelle au goût.