La courge spaghetti italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,39 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Un mélange de parmesan, de tomates en conserve, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Farcie à l'Italienne, Courge Spaghetti à l'Italienne, et Courge Spaghetti Cuite à l'Italienne.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Versez de l'eau dans le plat allant au four et placez les côtés coupés en deux de la courge dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'une fourchette perce la peau très facilement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser cuire la courge pendant la préparation du reste de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
5
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
7
Ajouter l'ail et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Verser les tomates en dés sur le mélange d'oignons; assaisonner de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Basilic
Oignon
9
Couvrir la poêle, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 30 minutes; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Une fois que la courge est suffisamment froide pour être manipulée, utilisez une fourchette pour retirer la chair de la peau en brins. Incorporer la courge et le parmesan dans le mélange de tomates. Replacer le couvercle sur la poêle et cuire jusqu'à ce que la courge soit bien chauffée, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Courge
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Saupoudrer de parmesan supplémentaire sur le plat pour servir.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.