Courge Spaghetti Italienne

Courge Spaghetti Italienne
La courge spaghetti italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,39 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Un mélange de parmesan, de tomates en conserve, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Farcie à l'Italienne, Courge Spaghetti à l'Italienne, et Courge Spaghetti Cuite à l'Italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez de l'eau dans le plat allant au four et placez les côtés coupés en deux de la courge dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'une fourchette perce la peau très facilement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser cuire la courge pendant la préparation du reste de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Verser les tomates en dés sur le mélange d'oignons; assaisonner de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
9
Couvrir la poêle, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 30 minutes; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Une fois que la courge est suffisamment froide pour être manipulée, utilisez une fourchette pour retirer la chair de la peau en brins. Incorporer la courge et le parmesan dans le mélange de tomates. Replacer le couvercle sur la poêle et cuire jusqu'à ce que la courge soit bien chauffée, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CourgeCourge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de parmesan supplémentaire sur le plat pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine