Courge Spaghetti au Poulet, Champignons et Épinards
La courge spaghetti au Poulet, aux champignons et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 321 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti à l'Ail avec Poulet, Champignons et Chou frisé, Courge Spaghetti Grecque avec Poulet, Épinards, Olives Kalamatan et Tomates Séchées au Soleil, et Courge Spaghetti aux Champignons et Tomates.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Couper le poblano en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Graine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher.
6
Réduire la température du four à 400.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Graine
8
Placer les moitiés de courge coupées vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Ajouter de l'eau pour mesurer 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
10
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes. Retourner la courge; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; laisser refroidir. Gratter l'intérieur de la courge avec une fourchette pour enlever les brins pour mesurer 6 tasses. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Retirer le bacon de la poêle. Laisser refroidir et émietter. Augmenter le feu à moyen-élevé; saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle et cuire 4 minutes; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Chauffer les 11/2 cuillères à café restantes d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
16
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le bacon réservé, le Poblano, l'ail et l'assaisonnement italien à la poêle; cuire 1 minute. Incorporer les champignons et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Champignon
Poivre De Poblano
Ail
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Ajouter le vin dans la casserole et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
20
Ajouter le poulet réservé, le bouillon de poulet, les tomates et les épinards dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment; incorporer 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomate
Poulet Entier
épinard
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
21
Placer environ 1 tasse de courge sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1 tasse de mélange de poulet et de 2 cuillères à café de fromage restant.