Courge Spaghetti Au Poulet, Brocoli et Tomates Séchées au Soleil

Courge Spaghetti Au Poulet, Brocoli et Tomates Séchées au Soleil
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La courge Spaghetti Au Poulet, au brocoli et aux tomates séchées au soleil pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce tomate, de la courge spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Des recettes similaires sont Courge Spaghetti Grecque avec Poulet, Épinards, Olives Kalamatan et Tomates Séchées au soleil, Spaghetti Aux Tomates Séchées et au Brocoli, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Percer la courge spaghetti 7 ou 8 fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Grattez l'intérieur de la courge avec une fourchette pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Pendant que la courge cuit, mélanger les tomates séchées au soleil et 1 tasse d'eau chaude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
7
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide. Hacher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Rincer le brocoli à l'eau froide; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Mélanger la courge, les tomates, le brocoli et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions4
Score de santé69
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