Courge Spaghetti Au Poulet, Brocoli et Tomates Séchées au Soleil

Courge Spaghetti Au Poulet, Brocoli et Tomates Séchées au Soleil
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La courge Spaghetti Au Poulet, au brocoli et aux tomates séchées au soleil pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce tomate, de la courge spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Des recettes similaires sont Courge Spaghetti Grecque avec Poulet, Épinards, Olives Kalamatan et Tomates Séchées au soleil, Spaghetti Aux Tomates Séchées et au Brocoli, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Percer la courge spaghetti 7 ou 8 fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Grattez l'intérieur de la courge avec une fourchette pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
5
Pendant que la courge cuit, mélanger les tomates séchées au soleil et 1 tasse d'eau chaude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
7
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide. Hacher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Rincer le brocoli à l'eau froide; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
9
Mélanger la courge, les tomates, le brocoli et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions4
Score de santé69
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