Courge Spaghetti Au Haricot Blanc Provençal

Courge Spaghetti Au Haricot Blanc Provençal
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La Courge Spaghetti Au Haricot Blanc Provençal pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 397 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile végétale à l'ail rôti, de la courge spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Essayer Boulettes d'Aubergines et de Haricots Blancs avec Courge Spaghetti, Courge Spaghetti Rôtie Aux Haricots Blancs + Ragoût De Champignons, et Courge Spaghetti Rôtie aux Haricots Blancs + Ragoût de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laver la courge; couper en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette; laisser refroidir légèrement. À l'aide d'une fourchette, gratter les brins ressemblant à des spaghettis sur un plat; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Enduisez une casserole d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
9
Ajouter le poireau; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
10
Ajouter les haricots et les tomates; cuire à feu moyen 5 minutes. Incorporer les olives et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Déposer le mélange de haricots sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
CourgeCourge
HaricotHaricot
11
Garnir de feuilles de céleri, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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