Courge Spaghetti Au Haricot Blanc Provençal
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La Courge Spaghetti Au Haricot Blanc Provençal pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 397 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile végétale à l'ail rôti, de la courge spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Essayer Boulettes d'Aubergines et de Haricots Blancs avec Courge Spaghetti, Courge Spaghetti Rôtie Aux Haricots Blancs + Ragoût De Champignons, et Courge Spaghetti Rôtie aux Haricots Blancs + Ragoût de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Laver la courge; couper en deux dans le sens de la longueur.
Retirer et jeter les graines.
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1/2 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette; laisser refroidir légèrement. À l'aide d'une fourchette, gratter les brins ressemblant à des spaghettis sur un plat; réserver et garder au chaud.
Enduisez une casserole d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poireau; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots et les tomates; cuire à feu moyen 5 minutes. Incorporer les olives et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Déposer le mélange de haricots sur la courge.
Garnir de feuilles de céleri, si désiré.