Courge Sautée aux Oignons verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez la Courge Sautée aux oignons verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 25 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 12 cents par portion. Un mélange de persil plat, de beurre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Courge et Poireaux Sautés, Courge Sautée au Basilic et à la Feta, et Pois Sautés Et Oignons Verts.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter la courge, les oignons verts et l'échalote et saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement dorée, 8 minutes. Incorporer le persil et servir tout de suite.