Courge Sautée aux Oignons verts

Courge Sautée aux Oignons verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez la Courge Sautée aux oignons verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 25 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 12 cents par portion. Un mélange de persil plat, de beurre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Courge et Poireaux Sautés, Courge Sautée au Basilic et à la Feta, et Pois Sautés Et Oignons Verts.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge, les oignons verts et l'échalote et saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement dorée, 8 minutes. Incorporer le persil et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
échaloteéchalote
CourgeCourge

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé10
Magazine