Courge Salsa
La courge salsa pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 301 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Courge Musquée, Courge Spaghetti Salsa, et Courge Grillée et Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, apportez 1. de l'eau à ébullition; placer la courge dans un panier à vapeur sur l'eau. Réduire le feu; couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la salsa, le sel et les cubes de courge. Verser la moitié du mélange dans un 1 qt graissé. plat allant au four.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Garnir du reste du mélange de courge.
Couvrir et cuire à 400° pendant 15 minutes. Découvrir; garnir du reste du fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.