Courge Rôtie au Sucre et aux Épices

Courge Rôtie au Sucre et aux Épices
La courge rôtie au sucre et aux épices pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 369 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle, de chili, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Beurre de Courge aux Épices à l'Érable (Sans Sucre Raffiné, Végétalien, Paléo), Graines de Citrouille Rôties au Sucre et aux Épices, et Courge Rôtie aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande rôtissoire, mélanger le lait de coco, la cassonade, l'ail, le gingembre, le chili, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter la courge et retourner pour bien enrober. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire environ 45 minutes, jusqu'à ce que la courge soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Découvrez la casserole. Retournez les morceaux de courge et assaisonnez de sel. Rôtir sur l'étagère du haut pendant 15 minutes. Augmentez la température du four à 450 et faites rôtir pendant environ 15 minutes de plus, jusqu'à ce que la courge soit richement glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer la courge dans un plat avec une cuillère à fente. Assaisonnez la sauce avec du sel, déposez-la sur la courge et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine