Courge Rôtie au Sucre et aux Épices
La courge rôtie au sucre et aux épices pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 369 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle, de chili, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Beurre de Courge aux Épices à l'Érable (Sans Sucre Raffiné, Végétalien, Paléo), Graines de Citrouille Rôties au Sucre et aux Épices, et Courge Rôtie aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande rôtissoire, mélanger le lait de coco, la cassonade, l'ail, le gingembre, le chili, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome et la muscade.
Ajouter la courge et retourner pour bien enrober. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire environ 45 minutes, jusqu'à ce que la courge soit presque tendre.
Augmenter la température du four à 42
Découvrez la casserole. Retournez les morceaux de courge et assaisonnez de sel. Rôtir sur l'étagère du haut pendant 15 minutes. Augmentez la température du four à 450 et faites rôtir pendant environ 15 minutes de plus, jusqu'à ce que la courge soit richement glacée.
Transférer la courge dans un plat avec une cuillère à fente. Assaisonnez la sauce avec du sel, déposez-la sur la courge et servez.