Courge Rôtie au Farro et aux Amandes

Courge Rôtie au Farro et aux Amandes
La Courge rôtie au Farro et aux Amandes est une sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel casher, du farro et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Farce Farro à la Courge Musquée, à l'Oignon Rouge et aux Amandes, Porridge Farro Cassé au Lait de Coco, Amandes et Prunes Rôties, et Courge Delicata Rôtie Au Farro, Oignons Rouges Rôtis, Fromage De Chèvre Et Roquette.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 tasses d'eau salée dans une cocotte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le farro et faire bouillir, en remuant de temps en temps, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
3
Égouttez le farro et étalez-le en une seule couche dans un moule à gelée légèrement graissé. Refroidir, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FarroFarro
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la courge, les 4 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. huile d'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler la courge en une seule couche dans un moule à gelée légèrement graissé et cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Mélanger les amandes, les 4 ingrédients suivants et le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Mélanger le farro, le radicchio et le persil dans un bol moyen. Déposer la quantité désirée de vinaigrette aux amandes sur le farro; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RadicellesRadicelles
PersilPersil
AmandesAmandes
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer sur un plateau de service. Garnir de courge rôtie et, si désiré, de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
CourgeCourge
12
Servir avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine