Courge Rôtie au Farro et aux Amandes
La Courge rôtie au Farro et aux Amandes est une sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel casher, du farro et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Farce Farro à la Courge Musquée, à l'Oignon Rouge et aux Amandes, Porridge Farro Cassé au Lait de Coco, Amandes et Prunes Rôties, et Courge Delicata Rôtie Au Farro, Oignons Rouges Rôtis, Fromage De Chèvre Et Roquette.
Instructions
Porter à ébullition 6 tasses d'eau salée dans une cocotte à feu vif.
Ajouter le farro et faire bouillir, en remuant de temps en temps, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égouttez le farro et étalez-le en une seule couche dans un moule à gelée légèrement graissé. Refroidir, à découvert, 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 45
Mélanger la courge, les 4 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. huile d'olive dans un grand bol.
Étaler la courge en une seule couche dans un moule à gelée légèrement graissé et cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes.
Mélanger les amandes, les 4 ingrédients suivants et le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans un petit bol.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le farro, le radicchio et le persil dans un bol moyen. Déposer la quantité désirée de vinaigrette aux amandes sur le farro; mélanger pour enrober.
Transférer sur un plateau de service. Garnir de courge rôtie et, si désiré, de fromage bleu.
Servir avec le reste de la vinaigrette.