Courge rôtie à l'érable aux pacanes

La courge rôtie à l'érable avec des pacanes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap a 182 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de pacanes grillées, d'huile de tournesol, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Courge Musquée Rôtie à l'Érable et Noix de Pécan, Pacanes à l'Érable Rôties, et Salade de Récolte avec Courge Musquée, Pacanes à l'Érable et Vinaigrette aux Figues au Curry sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Hacher finement les feuilles de 2 brins de romarin et mélanger avec l'huile, le sirop d'érable et beaucoup d'assaisonnement. Mélanger avec la courge musquée sur une grande plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 minutes.
Hachez grossièrement les pacanes pour qu'elles restent assez grosses. Casser le reste du brin de romarin en brins plus courts, puis disperser avec les pacanes sur la courge et mélanger en retournant les quartiers de courge. Remettre au four pendant encore 20 minutes jusqu'à ce que la courge soit tendre et caramélisante sur les bords.
Servir tout de suite, ou à température ambiante.