Courge Musquée à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge musquée à l'érable. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Si vous avez du beurre, de la cardamome moulue, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est solide. Courge Musquée Braisée à l'Érable, courge musquée infusée à l'érable, et Purée de Courge Musquée à l'Érable sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat allant au micro-ondes; ajouter 1/2 po. d'eau chaude. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sirop, les raisins secs, le beurre, la cardamome et le piment de la Jamaïque; réserver. Lorsque la courge est suffisamment froide pour être manipulée, retirez l'écorce et coupez-la en 1 pouce. morceaux.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Arroser du mélange de sirop.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Servir avec une écumoire.