Courge Musquée Rôtie à la Crème de Coriandre

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La courge musquée rôtie à la crème de coriandre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la courge musquée pelée, des graines de citrouille, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Courge Musquée Rôtie et Nouilles Udon à la Sauce Coriandre-Tahini, Soupe à la Crème de Courge Musquée Rôtie, et Bisque de Courge Musquée Rôtie à la Crème de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les graines de citrouille dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Laissez le four allumé.
Étaler la courge sur 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur la courge sur chaque feuille, assaisonner de sel et de poivre, mélanger pour enrober et cuire la courge pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement dorée; tourner les plaques à pâtisserie pour un brunissement uniforme.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Ajouter le cumin, le paprika et la cannelle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter 1 minute. Assaisonner de sel. Déposer la sauce sur la courge et mélanger doucement.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec le lait, la coriandre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser la crème de coriandre sur la courge rôtie, saupoudrer de graines de citrouille et servir.