Courge Musquée Rôtie et Poires

Courge Musquée Rôtie et Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée rôtie et les poires. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'oignon, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Courge Musquée aux Poires et au Gingembre, Farce de Riz Sauvage à la Courge Musquée, aux Poires et aux Pacanes, et Piment de Courge Musquée et Légumes Racines aux Poires aux Épices Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une plaque à pâtisserie dans le four pendant qu'il chauffe.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger le sel, le romarin et le poivre dans un petit bol; réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer la courge: Décoller la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
5
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
6
Coupez la courge en cubes de 3/4 de pouce et placez-la dans un grand bol.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et l'ajouter à la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la moitié du mélange de sel réservé et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Retirez la plaque à pâtisserie chaude du four et étalez la courge en une couche uniforme dessus. Rôtir jusqu'à ce que la courge soit dorée sur le fond, environ 25 minutes. À l'aide d'une spatule plate, remuer et continuer à rôtir jusqu'à ce que le couteau soit tendre, environ 10 minutes de plus. Pendant ce temps, préparez l'oignon et les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
FourFour
9
Couper l'oignon en dés moyens; réserver. Peler, épépiner et couper les poires en gros dés; réserver. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter les poires et la moitié restante du mélange de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres au couteau, environ 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Retirez la casserole du feu.Lorsque la courge est prête, ajoutez-la à la poêle avec les oignons et les poires, mélangez pour mélanger et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CourgeCourge
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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