La Courge Musquée Rôtie aux Oignons Épicés est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie, Choux de Bruxelles et Oignons, Tacos à la Courge Musquée Rôtie aux Oignons Caramélisés et au Parmesan, et Courge Musquée Rôtie et Choux de Bruxelles aux Canneberges, Pommes et Oignons.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande compétence. à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et ramollimais ne se désagrège pas, 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
2
Ajouter les flocons de redpepper et mélanger pour combiner.
3
Retirer la casserole du feu et mélanger le jus de citron vert etmiel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
4
Laisser refroidir, puis incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
5
FAITES À L'AVANCE: Les oignons épicés peuvent être faits3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Àles noix de Mazel sur une petite plaque à pâtisserie cerclée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Laisser refroidir; hacher grossièrement.
3
Augmenter la température du four à 400 ° F. Mélanger la courge et 1/4 tasse d'huile dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre.Répartir entre 2 plaques à pâtisserie cerclées; réserver le bol. Rôti, non perturbé, jusqu'àmaintenant, 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
4
Remettre la courge dans un bol; ajouter les noisettes, le persil, la menthe, la marjolaine et les oignons épicés, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Marjolaine
Persil
Oignon
Courge
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer le mélange de courge dans un grandplat de service, émietter le fromage de chèvre et arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.