Courge Musquée Rôtie aux Oignons Épicés

Courge Musquée Rôtie aux Oignons Épicés
La Courge Musquée Rôtie aux Oignons Épicés est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie, Choux de Bruxelles et Oignons, Tacos à la Courge Musquée Rôtie aux Oignons Caramélisés et au Parmesan, et Courge Musquée Rôtie et Choux de Bruxelles aux Canneberges, Pommes et Oignons.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande compétence. à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et ramollimais ne se désagrège pas, 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les flocons de redpepper et mélanger pour combiner.
3
Retirer la casserole du feu et mélanger le jus de citron vert etmiel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Laisser refroidir, puis incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
5
FAITES À L'AVANCE: Les oignons épicés peuvent être faits3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Àles noix de Mazel sur une petite plaque à pâtisserie cerclée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Laisser refroidir; hacher grossièrement.
3
Augmenter la température du four à 400 ° F. Mélanger la courge et 1/4 tasse d'huile dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre.Répartir entre 2 plaques à pâtisserie cerclées; réserver le bol. Rôti, non perturbé, jusqu'àmaintenant, 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
4
Remettre la courge dans un bol; ajouter les noisettes, le persil, la menthe, la marjolaine et les oignons épicés, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
MarjolaineMarjolaine
PersilPersil
OignonOignon
CourgeCourge
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange de courge dans un grandplat de service, émietter le fromage de chèvre et arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé97
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