Courge Musquée Frite Marinée
La Courge musquée frite marinée est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 199 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la courge musquée, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée Marinée à la Sauge et à la Cardamome, Tartine aux Œufs Frits et à la Courge Musquée, et Pâtes à la Courge Musquée et à la Sauge Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le vinaigre, le sel, le sucre et 3 tasses d'eau dans une casserole et faites chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Épluchez la courge avec un éplucheur de légumes.
Couper en quartiers en croix et gratter les graines.
Couper les quartiers en deux, puis en 1/4 po.- larges tranches.
Coupez à nouveau en deux.
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole profonde pour atteindre au moins 3/4 po. sur les côtés; chauffer à 325 sur un thermomètre à frire. Faire frire les courges par lots, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, de 3 à 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Faire frire la sauge jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 45 secondes; égoutter. Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes; égoutter. Économisez de l'huile pour une autre utilisation.
Déposer la courge dans une terrine ou un moule à pain en verre (au moins 1 1/2 pte. taille). Garnir d'ail et de sauge et verser suffisamment de saumure refroidie pour couvrir de 1/2 po. Refroidir au moins 1 heure.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour, frais.