Courge Musquée Farcie aux Pacanes
La courge musquée farcie aux Pacanes est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion contient 318 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de pacanes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Courge Musquée Nouilles Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge Musquée Nouilles Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge Musquée à l'Érable et aux Pacanes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez chaque courge en deux dans le sens de la longueur; jetez les graines.
Placer la courge coupée côté vers le bas en deux 13 pouces. x 9 pouces. cuisson des plats; ajouter 1/2 po. eau.
Enfourner à découvert à 350° pendant 1 heure.
Retourner la courge; saupoudrer de sel et de poivre si désiré. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse; incorporer les pacanes. Verser dans les cavités de la courge.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que la courge soit tendre.