Courge Musquée Farcie au Fromage

Courge Musquée Farcie au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée farcie au fromage. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 29 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 29 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la courge musquée, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies au Fromage avec Sauce à la Courge Musquée, Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Casserole de Courge Musquée en Couches au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Ajouter de l'eau dans le plat allant au four de 13 x 9 po; placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans le plat. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau. Laisser refroidir 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Transférer la courge sur une planche à découper; égoutter le liquide du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Retirer la courge dans un bol moyen, en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le fromage, la crème sure, la ciboulette et le paprika à la chair de la courge; bien mélanger. Verser dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
8
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; saupoudrer sur la courge. Retourner au plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire 22 à 24 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 29 m.
Portions29
Score de santé2
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