Courge Musquée Crémeuse Avec Soupe À La Cannelle

La courge musquée crémeuse Avec soupe à la cannelle pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette pour 6 personnes. 290 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des clous de girofle moulus, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 66%. Essayer Soupe de Courge Musquée Pomme Cannelle Butternut, Soupe Crémeuse de Courge Musquée, et Soupe Crémeuse de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter la courge musquée, puis l'oignon; faire sauter, en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que la courge commence à dorer, 7 à 8 minutes.
Réduire le feu à doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ajouter la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes à 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, aérez-le en retirant le centre escamotable du couvercle ou en soulevant un bord du couvercle. Drapez la cartouche du mixeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, versez un peu de moitié-moitié, mélangez brièvement, puis ajoutez-le à la soupe.)
Remettre dans la casserole( ou une marmite à soupe); ajouter suffisamment de moitié-moitié pour que le mélange soit semblable à de la soupe, mais suffisamment épais pour flotter la garniture. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Faire chauffer, verser à la louche dans des bols, garnir et servir.