Courge musquée au Couscous au Cumin
Courge musquée au Couscous au Cumin est un végétaliens recette avec 8 portions. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de cumin moulu, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Risotto de Courge Musquée au Cumin et Safran, Soupe De Courge Musquée Rôtie Au Cumin Et De Blé Concassé, et Courge Musquée rôtie sur Farro et Pois Chiches avec Vinaigrette au Yogourt au Cumin grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux et la peler.
Retirez les graines et coupez la courge en morceaux de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes.
Ajouter l'ail, le cayenne, la cannelle, la muscade et 1/2 cuillère à café de cumin et cuire 1 minute. Incorporer la courge, les tomates, les raisins secs, le bouillon, les pois chiches et 1 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau et le reste de cumin et de sel. Incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 à 10 minutes. Peluches avec une fourchette. Répartir le couscous dans des bols individuels et verser la courge à la louche.
Saupoudrer de persil et d'amandes.