Courge Musquée Braisée à l'Érable

La courge musquée braisée à l'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivre moulu, de sirop d'érable, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2629 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Courge Musquée Braisée À L'Érable Au Thym, Courge Musquée Braisée Et Glacée, et Courge Musquée à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse et profonde à feu vif.
Ajouter la courge et faire sauter 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le sirop, le sel et le poivre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que la courge soit presque tendre, de 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la courge dans un grand bol. Faire bouillir le liquide dans une poêle jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Remettre la courge dans la poêle. Cuire jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps, de 3 à 4 minutes. Assaisonner avec plus de thym, si désiré.