Courge Marinée à la Citronnelle
La courge marinée à la citronnelle est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz assaisonné, de la courge musquée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Brochettes de Citronnelle, Soupe de Poulet à la Citronnelle, et Soupe de Poulet à la Citronnelle.
Instructions
Avec un éplucheur de légumes, épluchez la peau de la courge et jetez-la; coupez la courge en deux, retirez-la et jetez les graines.
Couper la courge en morceaux de la taille d'une allumette (1/4 po). par 1/4 po. par 2 po.).
Rincez la citronnelle et retirez les couches extérieures résistantes.
Coupez les extrémités de la tige et les feuilles grossières.
Coupez les tiges en morceaux de 1 pouce.
Dans un verre de 1 litre, mélanger la citronnelle, le vinaigre, le sucre et les grains de poivre.
Chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ébullition du mélange, 3 à 4 minutes au total. Ajouter immédiatement la courge et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croquante pour mordre, environ 15 minutes.
Servir ou refroidir hermétiquement jusqu'à 1 semaine.