Courge Jaune Marinée

Courge Jaune Marinée
La courge jaune marinée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,82 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 90 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la moutarde moulue, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Betteraves Marinées Rapides et Haricots Jaunes à la Cire avec Fétan et Ciboulette, Courge Jaune, et Courge Jaune Tex-mex Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher la courge en rondelles très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
2
Retirez les deux extrémités de l'oignon, épluchez-le et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Trancher 1/2 de l'oignon en lanières très fines, en réservant l'autre moitié pour un autre usage. Épépiner et couper finement le poivron en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Mélanger la courge, les oignons, les poivrons et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajoutez une poignée de glaçons et juste assez d'eau froide pour couvrir. Bien mélanger et réserver pendant trente minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
5
Rincez bien les légumes et placez-les dans une passoire ou un tamis pour les égoutter. Pendant ce temps, porter le vinaigre, le sucre et la moutarde moulue à ébullition dans une petite casserole. Retirer immédiatement du feu en remuant pour s'assurer que les ingrédients sont dissous et laisser refroidir le vinaigre pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Séchez doucement les légumes avec une serviette et placez-les dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Versez le vinaigre sur le mélange, en lançant une fourchette pour vous assurer que toutes les tranches sont trempées. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Filtrer de la saumure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SaumureSaumure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé16
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