Courge Jaune Grillée

La courge jaune grillée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, d'ail, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Courge Jaune Grillée À L'Origan, Courge Jaune et Courgettes Grillées, et Salade de Pâtes aux Courges Jaunes et Courgettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Coupez la courge horizontalement en tranches de 1/4 pouce à 1/2 pouce d'épaisseur afin d'avoir de belles longues bandes qui ne tomberont pas à travers le gril.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole et ajouter les gousses d'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller et devienne parfumé.
Badigeonner les tranches de courge avec l'huile d'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les tranches de courge de 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles atteignent la tendreté désirée.
Badigeonner d'huile d'ail supplémentaire et retourner de temps en temps pour éviter de coller ou de brûler.