Courge Grillée Végétarienne BUSH'S®

La courge grillée végétarienne BUSH'S® n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sirop d'érable, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc au Dos de Bébé Grillées au Barbecue et Haricots Grillés de Brousse, Courge Farcie Végétarienne, et tarte de berger végétarienne à la courge musquée.
Instructions
Coupez chaque courge en deux dans le sens de la largeur. Trancher 1/4 de pouce de l'extrémité arrondie de chaque moitié pour que la courge reste debout sans vaciller. Grattez les graines avec une cuillère et jetez-les.
Fèves au lard, sauce barbecue, sirop d'érable et cassonade dans un petit bol à mélanger. Répartir uniformément le mélange entre les moitiés de courge et garnir chaque moitié de 1/2 cuillère à soupe de beurre. (La courge peut être préparée plusieurs heures à l'avance et réfrigérée.)
Préchauffer le gril à moyen*. Disposer les moitiés de courge sur le gril à l'abri du feu. Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre (les côtés seront tendres lorsqu'ils seront pressés) et que la garniture soit dorée et bouillonnante, environ 1 heure.
Retirer la courge du gril et servir immédiatement.