Courge Grillée Végétarienne BUSH'S®

Courge Grillée Végétarienne BUSH'S®
La courge grillée végétarienne BUSH'S® n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sirop d'érable, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc au Dos de Bébé Grillées au Barbecue et Haricots Grillés de Brousse, Courge Farcie Végétarienne, et tarte de berger végétarienne à la courge musquée.

Instructions

1
Coupez chaque courge en deux dans le sens de la largeur. Trancher 1/4 de pouce de l'extrémité arrondie de chaque moitié pour que la courge reste debout sans vaciller. Grattez les graines avec une cuillère et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2
Mix Végétarien de BUSH
3
Fèves au lard, sauce barbecue, sirop d'érable et cassonade dans un petit bol à mélanger. Répartir uniformément le mélange entre les moitiés de courge et garnir chaque moitié de 1/2 cuillère à soupe de beurre. (La courge peut être préparée plusieurs heures à l'avance et réfrigérée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Fèves Au LardFèves Au Lard
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Préchauffer le gril à moyen*. Disposer les moitiés de courge sur le gril à l'abri du feu. Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre (les côtés seront tendres lorsqu'ils seront pressés) et que la garniture soit dorée et bouillonnante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer la courge du gril et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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