Courge Grillée et Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Courge grillée et la Salsa Verde. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pepitas, de salsa verde, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salsa Verde ” Sauté de Courge Jaune, Fleurs De Courge Frites Avec Salsa Verde, et Gratin de Courge d'été avec Salsa Verde et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 300 à 350 (feu moyen).
Couper la courge dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Mélanger avec l'huile d'olive et le sel. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
Déposer la courge sur un plateau de service. Garnir de pepitas, de salsa et de fromage de chèvre.