Courge Grillée et Salsa Verde

Courge Grillée et Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Courge grillée et la Salsa Verde. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pepitas, de salsa verde, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salsa Verde ” Sauté de Courge Jaune, Fleurs De Courge Frites Avec Salsa Verde, et Gratin de Courge d'été avec Salsa Verde et Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 300 à 350 (feu moyen).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper la courge dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Mélanger avec l'huile d'olive et le sel. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer la courge sur un plateau de service. Garnir de pepitas, de salsa et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CourgeCourge
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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