Courge Grillée aux Épices Indiennes

La courge grillée aux épices indiennes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 65 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du gingembre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Bébé Boursouflées, Courge Pattypan Bébé Et Toma Grillé, Courgettes Bébé Boursouflées, Courge Pattypan Bébé et Tomates Grillées, et Soupe De Courge Rôtie aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Enfiler la courge et l'oignon alternativement sur chacune des 8 brochettes (10 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant fréquemment.