Courge Glands Fruitée
La courge de gland fruitée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Courge Glands Fruitée, Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une petite tranche des deux extrémités de la courge pour que les moitiés restent debout.
Couper la courge en deux dans le sens de la croix; jeter les graines et la pulpe filandreuse.
Placer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Placer 1 cuillère à café de beurre au centre de chaque moitié de courge.
Mélanger la cassonade et les 8 autres ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Saupoudrer uniformément le mélange de cassonade au centre de chaque moitié de courge.
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.