Courge Gland Farcie aux Framboises

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La courge aux glands avec farce aux framboises pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des oignons verts, des épices à tarte à la citrouille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Courge de Gland avec Farce aux Canneberges, Courge de Gland avec Farce aux Pommes, et Courge de Gland Farcie aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Couper la courge en deux et retirer les graines. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la courge d'huile d'olive et saupoudrer d'épices à tarte à la citrouille; réserver.
Dans un grand bol à mélanger, remuer pour mélanger le reste des ingrédients. Remplissez les centres de courge avec le mélange de farce.
Placer dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette.
Couper chaque moitié de courge glands en deux et servir chaud.