Courge Farcie aux Pommes

Courge Farcie aux Pommes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La courge farcie aux pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 304 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez de la courge gland, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saucisse aux Pommes - Courge Farcie, Courge de Gland Farcie aux Pommes, et Courge musquée farcie aux pommes et aux figues.

Instructions

1
Saupoudrer la courge de sel. Dans une petite poêle, faire revenir les tranches de pomme et les raisins secs dans le beurre jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
BeurreBeurre
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la cassonade, la cannelle et la muscade. Verser dans les moitiés de courge; placer dans un 11 po non graissé. x 7 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45-55 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé5
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