Courge Delicata au Romarin, Sauge et Glaçage au Cidre
La Courge Delicata au Romarin, à la Sauge et au glaçage au cidre est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du romarin, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Courge Delicata Rôtie à la Sauge à l'Érable, Raviolis de Courge Delicata Sauce au Beurre et à la Sauge, et Courge Delicata Rôtie à la Sauge, Pacanes + Vinaigrette Miso.
Instructions
Courge. Si vous utilisez de la courge delicata, épluchez-la avec un éplucheur de légumes, coupez-la en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec une cuillère.
Coupez chaque morceau de nouveau en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Les autres types de courges doivent être pelés avec un couteau de chef, épépinés, coupés en quartiers de 1 pouce, puis tranchés de 1/2 pouce d'épaisseur.
Beurre aux herbes. Faire fondre le beurre dans une grande poêle de 12 po à feu doux.
Ajouter la sauge et le romarin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré, 3 à 5 minutes. Ne faites pas dorer les herbes. La cuisson des herbes dans du beurre adoucit leur saveur et améliore leur texture.
Ajouter la courge dans la poêle, puis le cidre de pomme, l'eau, le vinaigre et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen et à ébullition uniforme jusqu'à ce que le cidre ait bouilli et que la courge soit tendre, 20 à 30 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du poivre et du sel supplémentaire si nécessaire.
Le livre de cuisine Herbfarm de Jerry Traunfeld. Copyright ©2000 par Jerry Traunfeld. Réimprimé avec la permission de Scribner, une division de Simon & Schuster, Inc.