Courge de Gland à la Pomme
La Courge de Gland à la pomme est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des pommes, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont COURGE DE GLAND FARCIE AUX POMMES, Courge de Gland Farcie aux Pommes et aux Noix, et Soupe à la Courge et aux Pommes.
Instructions
Pour éplucher facilement la courge glands sans perdre beaucoup de légumes, déposez doucement la courge dans une grande casserole d'eau bouillante et faites bouillir pendant 15 minutes.
Verser l'eau bouillante et remplir d'eau froide et laisser reposer 5 minutes pour refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez un couteau pour couper la peau sur les crêtes et utilisez une cuillère à café pour déterrer la peau dans les vallées. Coupez la courge en deux et retirez les graines et la tige. Ensuite, coupez les moitiés en sections et coupez-les enfin en morceaux de 1 pouce.
Placez les morceaux de courge dans un grand bol allant au micro-ondes avec les pommes. Parsemer de morceaux de beurre.
Saupoudrer la cassonade, les noix, le sel et la cannelle sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et y percer quelques trous pour la ventilation.
Cuire au micro-ondes pendant 7 1/2 minutes à pleine puissance.
Retirer, découvrir et remuer. Remettre au micro-ondes et cuire encore 7 1/2 minutes à pleine puissance, jusqu'à tendreté.