Courge de Gland rôtie avec Relish aux Canneberges

La courge de Gland rôtie à la relish de canneberge est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du cidre de pomme, de la muscade moulue, de la courge d'hiver rôtie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 14%. Essayer Courge de Gland Rôtie à la Sauce aux Canneberges, Courge de Gland Rôtie aux Noix de Canneberge, et Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer les canneberges et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de canneberges se fendent.
Retirer du feu et incorporer les pacanes. Déposer le mélange de canneberges sur les quartiers de courge chauds.